до юбилея
344 дня
 
Не мог покинуть чужбину - не было денег

Не мог покинуть чужбину - не было денег

Местные новостиЖизнь
Мариинским городским судом за пределы Российской Федерации выдворен гражданин Узбекистана.

Рахимов Э.М. нарушил режим пребывания иностранных граждан в Российской Федерации, выразившийся в нарушении правил миграционного учёта.

При рассмотрении дела об административном правонарушении судом было установлено, что 1 декабря 2011 года у Элмурода Рахимова окончился срок миграционного учёта, однако по его окончании правонарушитель не выехал за пределы Российской Федерации.

В судебном заседании Рахимов признал свою вину в совершении административного правонарушения. При этом пояснил, что выехать из Российской Федерации не мог из-за отсутствия денег. В Мариинск он приезжал работать. Потом был травмирован и попал в больницу. В настоящее время денег у него нет, жить негде, и выехать за пределы России он сам не может.

Рассмотрев дело об административном правонарушении, суд назначил Рахимову административное наказание в виде штрафа в размере двух тысяч рублей (минимальный за совершение такого вида административного правонарушения) с административным выдворением за пределы Российской Федерации и с содержанием в специальном учреждении для помещения иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению за пределы Российской Федерации, до исполнения постановления суда.

В соответствии с требованиями действующего законодательства вступившее в законную силу постановление опубликовано на официальном сайте Мариинского городского суда Кемеровской области в разделе «Принятые судебные акты».

 

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Официальный представитель Мариинского городского суда Кемеровской области Алексей Бушуев
ИА "Город Nовостей"

всего: 781 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:0715-05-2012
 
 
Читатель
ладно иносранцы едут к нам в крупные города..
а нахрен они прутся в деревни типа мариинска??? на ликёрку работать??

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости