до юбилея
340 дней
 
Два хоккеиста сборной России лишились шансов сыграть на ЧМ-2012

Два хоккеиста сборной России лишились шансов сыграть на ЧМ-2012

В стране и миреСпорт
Тренерский штаб сборной России по хоккею не включил в окончательную заявку на чемпионат мира нападающих Владимира Тарасенко из СКА и Александра Бурмистрова из "Виннипег Джетс", которые тренировались с командой в Стокгольме. Оба хоккеиста уже покинули расположение российской команды. Об этом сообщает официальный сайт Федерации хоккея России.

Александр Бурмистров заявил агентству "Весь спорт", что по ходу турнира он ни разу не говорил с главным тренером сборной Зинэтулой Билялетдиновым, и добавил, что происходившее с командой на чемпионате мира ему непонятно. При этом хоккеист рассказал, что в случае вызова обязательно приедет в сборную.

В заявку сборной России на мировое первенство включены 23 игрока при 25 возможных. Последние две вакансии займут нападающие "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин и Александр Семин. Ожидается, что оба игрока приедут в расположение российской команды 15 мая.

Сборная России выиграла все семь матчей на групповом турнире, заняв первое место в своей группе. 17 мая россияне сыграют в 1/4 финала либо с командой Чехии, либо с Норвегией.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 629 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире