до юбилея
337 дней
 
У дочери Орбакайте уже есть собственная квартира

У дочери Орбакайте уже есть собственная квартира

В стране и миреШоу-бизнес
Младшая и пока единственная внучка Аллы Борисовны Пугачевой уже получила, несмотря на свой более чем юный возраст, собственную отдельную жилплощадь в Москве. Такой подарок дочери Клавдии сделали ее любящие родители. Кристина Орбакайте и Михаил Земцов купили специально для дочки большую квартиру на Тверской-Ямской улице, в самом центре столицы.

В настоящее время в приобретенной квартире начали ремонт, так как Кристина собирается привезти малышку в Москву уже этим летом, и к их приезду все должно быть полностью готово. Во Флориде, где вся семья проживает в настоящее время, летом очень жарко, поэтому переезд в Москву должен состояться уже в самом ближайшем времени.

Напомним, что у 40-летней Кристины 30 марта 2012 года родилась дочь Клавдия. Роды проходили в городе Майами, в одной из известных клиник. Для самой Кристины это уже третий ребенок - у нее уже есть два сына: 21-летний Никита и 14-летний Дени.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 823 / сегодня: 1

Комментарии /2

21:1015-05-2012
 
 
Читатель
Россиянам, 60% которых никогда не вызжало за границу, а 40% - живут за чертой бедности, безумно интересны проблемы и радости гламурных звезд и их богатых мужей. Вот просто кушать не могут, как за них переживают!

14:3018-05-2012
 
 
123
Хорошая улица. Я скоро туда перееду однако.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире