до юбилея
280 дней
 
Полицейские открыли стрельбу по фургону с похищенными телятами

Полицейские открыли стрельбу по фургону с похищенными телятами

В стране и миреПроисшествия
В Карасукском районе Новосибирской области полицейские задержали прицеп с похищенными телятами.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по НСО, в ночь на 14 мая из загона ЗАО «Александровское» в одноименном селе Карасукского района пропали шестеро телят. В то же утро полицейские обнаружили на автодороге Карасук – село Студеное автомобиль ВАЗ-2121 с прицепом без госномеров. По данным оперативников, в нем находились похищенные телята.

Водитель не остановился ни по требованию полицейских, ни после предупредительных выстрелов в воздух. Беглецов удалось остановить только стрельбой по колесам прицепа.

За рулем оказался 28-летний житель села Калиновка, с ним в машине находились два родных брата — жители Карасука 25 и 23 лет. Все трое ранее судимы за кражи. Похищенные телята оказались в прицепе, никто из них не пострадал.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 (кража). Их подозревают в серии краж скота, пока речь идет еще о восьми эпизодах. Предположительно, братья специализировались только на телятах — крали и перепродавали их. Средняя стоимость теленка — около 9 тыс. руб.



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире