В аварии с участием сына главы ГИБДД Адыгеи погибли два студента

В аварии с участием сына главы ГИБДД Адыгеи погибли два студента

В стране и миреПроисшествия
В Майкопе произошла крупная автоавария с участием сына главы Управления ГИБДД МВД по Адыгее. В результате этого ДТП, случившегося на перекрестке улиц Курганная и Гоголя, погибли два человека.

Восемнадцатилетний Асхад Чиназиров на автомобиле Toyota на большой скорости протаранил подержанную «шестерку», в которой ехали двое студентов. Они погибли на месте.

По словам свидетелей происшествия, сын высокопоставленного чиновника ехал со скоростью не менее 100 км/час. Чиназиров не успел затормозить, когда заметил пересекавший дорогу ВАЗ.

К месту ДТП съехались все оперативные службы республики. Жертв ДТП опознали: ими оказались студенты местного колледжа — 19-летний Дмитрий Алехин и 16-летний Ярослав Сакерин.

Асхад Чиназиров с травмами был госпитализирован в частную клинику.

Как сообщил источник, «по предварительной версии, “шестерка” выезжала со второстепенной дороги по улице Курганной и не пропустила иномарку, двигавшуюся по главной дороге по улице Гоголя со скоростью более 100 км/ч. Удар пришелся вбок автомобиля со стороны водителя. У парней не было шансов на спасение. “Шестерка” была буквально разорвана на части».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /7

11:4917-05-2012
 
 
Новокузнечанин
А ехал бы положеные 60 может и живы бы остались

13:2317-05-2012
 
 
вредина
у кого-нибудь есть сомнения, что виновными признают студентов?

13:3317-05-2012
 
 
Водитель
А ехали бы на иномарке - живы бы остались

14:5917-05-2012
 
 
теткавредина
у кого-нибудь есть сомнения, что виновными признают студентов?

Сомнений нет, но сарказм не уместен! Т.к. на самом деле студенты и виноваты.

15:1317-05-2012
 
 
Сосед
К сожалению всегда виновен тот, кто выезжает на главную, даже если по ней летит идиот со скоростью света и отреагировать на его внезапное появление на пустой улице шансов нет.

15:3617-05-2012
 
 
Читатель
Студенты не виноваты, в городе положено 60 ездить, а сынок-сос.нок в два раза быстрее ехал, у студентов глаза не из ж.пы растут чтобы видеть за горизонтом приближающегося выкидыша-имбицила главы Гибдд

16:5417-05-2012
 
 
111
Не всегда виновен тот кто со второстепенки.. Просто там сынуля и тяжело признать, что он виновен. Если бы не превышал то студенты успели по хорошнму завершить маневр. А представте, что он ехал 150 км/час. сколько это метров в секунду. И на месте посмотреть со стороны студентов это где находиться и видимость.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире