Лукашенко наградил Киркорова орденом

Лукашенко наградил Киркорова орденом

В стране и миреКультура
Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров удостоился почетной награды Белоруссии - президент республики Александр Лукашенко подписал указ о награждении певца орденом Франциска Скорины "за значительный личный вклад в развитие и укрепление белорусско-российских культурных связей, высокое исполнительское мастерство". Орденоносец уже знает об оказанной ему чести, отмечает News.BCM.ru.

"Да, я в курсе! Я уже получил извещение из Администрации президента о том, что Александр Григорьевич Лукашенко принял такое решение. Я очень тронут и благодарен Лукашенко за столь высокую оценку своего труда и творчества", - цитирует "Комсомольская Правда" Киркорова. Кстати, после "Евровидения" российский певец был слегка обижен на Белоруссию. Колдуна наградила квартирой. "А мне даже цветочка никто не вручил", - жаловался Киркоров.

Где и когда состоится награждение, поп-король эстрады пока не знает, но он приедет в Минск уже в понедельник утром. У Филиппа Киркорова запланирован сольный концерт во Дворце спорта.

Несколько месяцев назад данную награду получил Уильям Грант, который много лет помогает белорусским детям преодолевать последствия Чернобыльской катастрофы, отмечает "НИРА Аксакал".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1003 / сегодня: 2

Комментарии /3

12:1921-05-2012
 
 
Читатель
Орден за оскорбление и избиение женщин. УРА товарищи "ГЕРОЮ"!!!!!

13:0423-05-2012
 
 
КоляYeti
Орден "Отца-одиночки" этой охраняемой "обиженке" он не вручил?

15:1726-05-2012
 
 
Читатель
да мразь лукшееноко

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире