ОМОН частично зачистил "Оккупай Арбат", а В.Жириновский принес мороженое

ОМОН частично зачистил "Оккупай Арбат", а В.Жириновский принес мороженое

В стране и миреПолитика
Полиция в субботу днем предприняла новые попытки по разгону очередного оппозиционного лагеря, который временно расположился на Старом Арбате около памятника Булату Окуджаве в Москве.

По данным главного управления Министерства внутренних дел (МВД) РФ по столице, задержаны около 10 человек. Всего за сегодняшний день в общей сложности задержано около 40 участников массовых протестных гуляний, передает "Эхо Москвы". 20 человек были задержаны сотрудниками полиции еще ночью на Кудринской площади, еще 10 человек - на Никитском бульваре.

Сейчас, по сообщению корреспондента РБК, ситуация на Старом Арбате спокойная. Участники акции поют песни и общаются. Лагерь оппозиции посетил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, которой пообещал всех накормить мороженым и предложил перебираться на Поклонную гору, где, по его словам, намного удобнее.

Напомним, полиция не оставляет попыток разогнать участников так называемых оппозиционных народных гуляний в Москве. Минувшей ночью полицией был разогнан лагерь оппозиции около станции метро "Баррикадная". Новой точкой сбора протестующих был определен Никитский бульвар, куда добрались до 40 человек. Однако новый лагерь также был разогнан полицией. Затем представители оппозиции переместились на Старый Арбат к памятнику Булату Окуджаве и пока продолжают там оставаться.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

10:3320-05-2012
 
 
Читатель
Это он типа намекнул, тот кто лижет всегда сыт.

19:4520-05-2012
 
 
Читатель
Мороженое "Броско " было подарено ?

12:5723-05-2012
 
 
КоляYeti
Молдца 10:33-не "в бровь"а под дыхло "независимому" любителю полизать.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире