до юбилея
344 дня
 
В Башкирии двое полицейских избили женщину

В Башкирии двое полицейских избили женщину

В стране и миреПроисшествия
Башкирии 38-летний оперуполномоченный Фанит Гизатуллин и начальник штаба Иршат Бикбаев, работающие в Отделе МВД России по Кушнаренковскому району РБ обвиняются в применении физического насилия в отношении жительницы Кушнаренковского района, сообщила агентству "Стерлеград" старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

"Как установило следствие, 03 мая прошлого года в здании отдела МВД России по Кушнаренковскому району РБ при проверке заявления 33-летней жительницы Кушнаренковского района о попытке ее изнасилования неизвестным лицом кавказской национальности, Фанит Гизатуллин из личных неприязненных отношений, вызванных обвинением его в коррупции со стороны заявительницы, ударил ее по лицу. После чего Иршат Бикбаев насильно удерживал пытавшуюся уйти из кабинета женщину, а Фанит Гизатуллин нанес ей еще два удара рукой по лицу",- рассказала собеседница агентства "Стерлеград".

В результате противоправных действий со стороны сотрудников полиции потерпевшей женщины причинены кровоподтек в поднижнечелюстной области слева, ссадины на слизистой оболочке нижней губы слева, кровоподтек правого плеча.

Уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий" с утвержденным обвинительным заключением направлено суд для рассмотрения по существу.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 800 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире