Развал рядом с новостройкой

Развал рядом с новостройкой

Местные новостиНародный контроль
После строителей остался тарарам в поселке Листвяги. А аварийная трансформаторная будка грозит серьёзными неприятностями.

Почти год назад завершено строительство детского сада в пос. Листвяги Куйбышевского района. Здание возведено в жилом квартале рядом с домами. На территории садика красота и порядок, а рядом - полный бедлам. Участок за забором оказался ничейным. Строительная площадка ограничена забором детского сада, а прилегающая к дому территория, которую обслуживает управляющая компания, заканчивается за несколько метров до этого забора. В результате некогда уютный двор стал совсем неуютным. Все обращения по этому поводу к главе поселковой администрации результата не имели.

Но больше всего опасений у Дмитрия Анатольевича Криницина, старшего дома по адресу ул. Кубинская, 35 вызывает состояние трасформаторной подстанции. Кирпичи, из которых сделано ее здание, выкрошились. Там образовались такие щели, что через них может пролезть ребенок. Конечно, родители рассказывают своим чадам, что подстанция - не место для игры в прятки, но в одном из населенных пунктов Новокузнецкого района несколько лет назад уже был случай, когда малыш пробрался в трансформаторную будку, и произошла трагедия. Пока беду еще можно предотвратить.


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Гость посёлка

Комментарии /6

18:4621-05-2012
 
 
Читатель
шмстю долой .ничего не делает в посёлке ,только штаны протирает да деньги не понять за что получает

18:5221-05-2012
 
 
Читатель
неужели трудно землей эти каменюки засыпать и травкой засеять? Минимум затрат, зато красиво!

08:4022-05-2012
 
 
Субботник
из крупных камней можно красивую инсталяцию сделать... эх, не воспитываем мы в себе эстетическое восприятие и эстетичность в работе

10:3822-05-2012
 
 
Читатель
эдак у нас все дворы превратятся в сплошные инсталяции! Может начать работать так как должно?

20:3322-05-2012
 
 
Читатель
Лучше в Листвягах жить , чем в быдло ильинке жить , с гопотой !!!!!!

20:3628-05-2012
 
 
Читатель
на руинах бухенвальда..

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости