В США живет самая большая семья гномов (ФОТО)

В США живет самая большая семья гномов (ФОТО)

В стране и миреВ мире
Эмбер и Трент Джонсон из Барнесвилля (штат Джорджия) со своими пятерыми детьми являются крупнейшей семьей карликов с недоразвитием конечностей.

Двое их детей, Елизавета и Джон, являются родными детьми Эмбер и Трента, а еще трое, Анна, Эмма и Алекс, усыновленные карлики из России, Китая и Южной Кореи. Об этом пишет Paranormal-news.ru.

Сами себя они шутя называют "настоящие семь гномов", они принимают свой недостаток как данность  и что единственное, учат детей правильно жить в мире, не приспособленном для их маленького роста.

В недавней беседе с известной журналисткой и телеведущей АВС Барбарой Уолтерс Эмбер и Трент рассказали, что специально не приспосабливают вещи в своей квартире под свой рост, так как это приучает их детей правильно преодолевать будущие препятствия во взрослой жизни. Выключатели, стулья и другие вещи в их доме  остаются такими же какими были, под рост среднего нормального человека.

Эмбер и Трент познакомились на ежегодном съезде людей с проблемами карликовости. "Маленьких людей", как они сами себя называют. А через четыре года поженились. Трент был родом из семьи, где родители тоже были карликами, но у Эмбер были нормальные родители, поэтому они надеялись, что их первый ребенок, Джон, тоже может быть нормальным. Чуда однако не случилось.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1217 / сегодня: 1

Комментарии /3

15:1422-05-2012
 
 
Читатель
кошмар

15:4822-05-2012
 
 
ЧитательЧитатель
кошмар

ты даун
люди как люди

15:4822-05-2012
 
 
Читатель
может новая раса появится

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире