до юбилея
254 дня
 
Инспектор ДПС избит после погони за нарушителем

Инспектор ДПС избит после погони за нарушителем

В стране и миреПроисшествия
В ночь на 16 мая в Калининском районе Новосибирска погоня ДПС за автомобилем закончилась избиением автоинспектора.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по НСО, в ночь с 15 на 16 мая сотрудники ДПС начали преследование автомобиля, не остановившегося по требованию. В ходе погони машина наехала на бордюр возле жилого дома на ул. Солидарности в Калининском районе, водитель и пассажир выскочили из машины и скрылись.

По данным следствия, через некоторое время пьяный 20-летний пассажир вернулся обратно и начал предъявлять претензии полицейским, преследовавшим машину.

«Затем нанес одному из сотрудников два удара рукой и повалил его на землю. Сотрудники полиции смогли пресечь его действия и посадить в служебный автомобиль, однако подозреваемый предпринял попытку к бегству и вновь нанес удар сотруднику полиции», — сообщили в следственном управлении.

В отношении пассажира возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Справка: Санкция ч. 1 ст. 318 УК РФ предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до 5 лет.



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

14:0822-05-2012
 
 
Читатель

14:1222-05-2012
 
 
Читатель
Водитель Хундая Элантра г/н Е 007 УР 72 является действующим сотрудником Старшим инспектором Спецбатальона ДПС ГИБДД Тюменской области в звании старшего лейтенанта Марков Эдуард Васильевич, нарушив правила перестроения он допустил сталкновения наших ТС так как ДТП явилось незначительным, я отжал кнопу поворота зеркала и оно стало на место, мы не стали останавливаться (и я и он продолжили движение). Он обидевшись на то что его не пропустили (как так сотрудника ДПС не пропустили) он догнал меня подрезал перекрыл движение по всей ширине проезжей части. Выйдя из машины я не успел задать ему ни одного вопроса как он нанес мне удар в грудь. его коллега ему активно помогал(за кадром этого не видно). Дата указанная на видео не соответствует действительности так как на самом регистраторе она небыла установленна. Сейчас идет следствие. Марков пытается исключить из числа доказательств саму видеозапись, + подставные свидетели и т.д.

14:1222-05-2012
 
 
Тюменская ДПС избивает водителя за соблюдение ПДД
www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic437226.html

15:3622-05-2012
 
 
Шпили-вилли
2й день лупят понтов

15:4622-05-2012
 
 
Читатель
РЕВОЛЮЦИЯ!!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире