Майора московской полиции уволили из органов после ДТП

Майора московской полиции уволили из органов после ДТП

В стране и миреПроисшествия
Старший оперативный дежурный ОМВД России по району Зюзино попала в ДТП, после чего была уволена из полиции. По информации пресс-службы столичного главка полиции, инцидент произошел в понедельник около 5 часов утра на перекрестке улиц Краснодарская и Перерва.

Причиной аварии стало то, что 38-летняя майор полиции на личной автомашине «Хендай» выехала на нерегулируемый перекресток и не уступила дорогу имевшему преимущество автомобилю марки «ВАЗ-2106». В результате столкновения никто не пострадал, транспортные средства получили небольшие механические повреждения. Был составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ.

Пресс-служба сделала акцент на том, что сотрудница полиции отказалась от прохождения медицинского освидетельствования и дачи объяснений. В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка. Майора уже уволили из органов внутренних дел.

Сообщается также, что по результатам проверки начальнику ОМВД России по району Зюзино будет объявлен строгий выговор, а помощнику начальника отдела по работе с личным составом – выговор.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

07:4923-05-2012
 
 
Читатель
Вот это я понимаю, сделали как положено.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире