Блогер мешал BMW Жириновского ехать по встречке, заявили в ЛДПР

Блогер мешал BMW Жириновского ехать по встречке, заявили в ЛДПР

В стране и миреАццкий отжиг
В пресс-службе лидера партии подтвердили, что один из автомобилей, вызвавших шумиху в Интернете после выезда на встречную полосу на Тверской, закреплен за лидером партии Владимиром Жириновским.

В партии не считают, что водитель служебного автомобиля что-либо нарушил. Наоборот, виноват блогер, который не уступил дорогу автомобилю с «мигалкой». Об этом «Русской службе новостей» заявил пресс-секретарь Владимира Жириновского Юрий Рыжков.

«Законодательство предусматривает кратковременный маневр машины, оборудованной спецсигналом, если при этом не создаются помехи для других участников движения. По ролику видно, что никаких помех не создается. Более того, блогер, который выложил материал в сеть, если действовать по букве закона, должен сам был уступить машине со спецсигналом. Просто шум поднимается, потому что Жириновский, спецсигналы. Понятно, но объяснимо», — сказал он.

Напомним, обсуждение в интернете вызвала видеозапись, выложенная автолюбителем, на которой видно, как по Тверской улице со стороны Кремля по встречной полосе едет чёрный BMW с госномером А124МР.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /4

12:0723-05-2012
 
 
Читатель
На видео помех другим участникам создавалось куча.

12:2623-05-2012
 
 
хамло лдпэровское
они еще и других виноватыми считают!

13:2023-05-2012
 
 
бмв
на фото вообще вольво!

11:4924-05-2012
 
 
123
А как же закон о мигалках? Или орденоносцам оставили . Хотя о чем я? Если простой народ не уважает президента, то уж в правительстве вообще положили на него.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире