Квитанции по транспортному налогу новокузнечане получат позже

Квитанции по транспортному налогу новокузнечане получат позже

Местные новостиДеньги
Новокузнечане не могут дождаться квитанций по транспортному, земельному и имущественному налогам. Обычно их оплачивали до 1 апреля. А в этом году правила изменились.

Перечисленные виды налогов нужно будет оплатить до 1 ноября. А потому напоминание об оплате налогов налогоплательщики получат только в июне.

Кстати, изменились не только сроки оплаты. Из налоговых органов гражданам придут уведомления, куда приложат пакет квитанций за транспортный, земельный и имущественный налоги, а также форма для заявления.

-Плательщик видит, что где-то неправильно исчислен транспортный или имущественный налог, либо имущество уже продано, он может заполнить эту форму заявления. Налоговый орган, получив такое заявление, в случае если эта ошибка находится в ведении налоговой, пересчитывает и высылает новую квитанцию. В случае если это сведения из ГИБДД, Росреестра, мы будем делать запросы и только после получения данных, отправлять новые квитанции, — отмечает заместитель начальника налоговой инспекции по Центральному району Новокузнецка Елена Бутенко.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Марина Казанина
gazeta.a42.ru

Комментарии /5

15:0223-05-2012
 
 
Читатель

17:3623-05-2012
 
 
Читатель
ну...посмотрим посмотрим ))))

09:4124-05-2012
 
 
Автолюбитель
Кто-нибудь подскажите, как снять машину с учета, продали по доверенности, ПТС потеряна, а хозяин говорит, что машину сдал на разбор? Что нужно в Гаи предоставить, чтобы снять с учета?

10:0724-05-2012
 
 
для Автолюбитель
Деньги, их остальное в ряд ли возбудит.

14:0824-05-2012
 
 
123
Оформляй утилизацию.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости