В Алтайском крае обиженный подчиненный жестоко убил своего начальника - директора стройфирмы

В Алтайском крае обиженный подчиненный жестоко убил своего начальника - директора стройфирмы

В стране и миреПроисшествия
Перед судом предстали двое жителей города Барнаула по обвинению в убийстве директора ООО «СтройЛидер» Сергея Неделина.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по Алтайскому краю,   в начале мая 2011 года в городе Барнауле у сотрудника ООО «СтройЛидер» на почве личного неприязненного отношения к директору фирмы возник умысел на его убийство. Реализуя преступные намерения, мужчина совместно со своим знакомым ввели предпринимателя в заблуждение и попросили его проехать для осмотра земельного участка под строительство дома в один из населенных пунктов края. Следуя по трассе в Первомайском районе, обвиняемые остановили автомобиль, после чего сотрудник фирмы нанес директору не менее 21-го удара ножом в жизненно-важные органы, а затем задушил ремнем. Тело потерпевшего закопали в лесном массиве. Похитив имущество и деньги предпринимателя, мужчины уничтожили принадлежащие ему документы фирмы и печать, а также предприняли попытку угона его автомобиля. Однако по независящим обстоятельствам, из-за отсутствия иммобилайзера охранной системы, обвиняемым не удалось завладеть дорогостоящим автомобилем.

Вскоре удалось собрать достаточные доказательства причастности мужчин к совершению преступления. В связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире