Строго и с пристрастием

Строго и с пристрастием

Местные новостиЖизнь
Очередное заседание комиссии по работе с должниками перед ресурсоснабжающими организациями проведено в присутствии прессы.

На трибуну для отчета о выполняемой работе приглашались руководители УК и ТСЖ, имеющие долги перед ресурсниками. Представители исполнительной власти продемонстрировали бескомпромиссность и решительность в деле наведения порядка. «Вы не устали так эффективно руководить, что накопили долги в разы превышающие месячное начисление за коммунальные услуги, может быть пора рассказать собственникам о том, кому они доверили управление своим домом?» - грозно вопрошал Анатолий Лазарев, начальник департамента ЖКХ Кемеровской области. Руководители жилищных организаций, в свою очередь, убеждены в несправедливости предъявляемых к ним требований. По их словам, причина возникновения задолженности - в несовершенстве законодательства и низком проценте оплаты получаемых услуг жильцами многоквартирных домов. Так ли это на самом деле, или все же имеет место низкий уровень компетенции руководителей УК и ТСЖ, а, возможно, и откровенное мошенничество, предстоит проверить правоохранительным органам. Подобные заседания комиссии будут проводиться регулярно. 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Максим Андреев
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /3

14:3923-05-2012
 
 
Смешно!!!
Чем бы дитя не тешилось.... лишь бы показывало заинтересованность...

Вообще не вижу проблем!!!! Почему Ресурсникам напрямую не заключить с жителями договоры и работать с жителями?

Схема оплаты ресурсникам через посредников (УК, ТСЖ и т.п.) гнилая, ПРОЛОББИРОВАННАЯ (проплаченная кому надо!!!) и в принципе существует для прокрутки денег ресурсников ХАПУГАМИ и ВОРами.

В чем дело?!?! Какие комиссии?!?! Чушь!!!! Примите в ЖК положение прямой оплаты жителями ресурсникам. И все УК и ТСЖ сами СДУЮТСЯ и лопнут.

19:2923-05-2012
 
 
Читатель
ну снимут они нынешних директоров, ну обанкротят компаниии, а дальше-то что? Будет править бал УК ЖКХ г.Новокузнецка? Нам НУК-2 нужен ? А может УК-СДС рвется в этот бизнес?

09:5924-05-2012
 
 
Читатель
Зря вы гадите на УК ЖКХ г.Новокузнецка - это единственная компания которая хочет работать и работает, сам сталкивался, с ними всегда можно найти общий язык!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости