до юбилея
284 дня
 
Ростовские гаишники устроили флеш-моб с участием водителей

Ростовские гаишники устроили флеш-моб с участием водителей

В стране и миреВ стране
"И почему все говорят только о том, как инспекторы ГИБДД любят брать взятки?", - возмутились ростовские полицейские и придумали организовать акцию, которая показала бы обратное.

Они останавливали каждый автомобиль и предлагали недоумевающим водителям наклеить на заднее стекло стикер с надписью "Я ВЗЯТОК НЕ ДАЮ". На что один из автомобилистов с чувством юмора предложил гаишнкам наклеить на свой карман стикер, но с иной надписью  - "Я ВЗЯТОК НЕ БЕРУ".Помимо наклейки водителям также обеспечили бесплатную лекцию о том, что такое взятка и о ее последствиях для всех сторон. А вот один из ростовчан заметил, что ему дали наклейку как раз после того, как он "позолотил ручку" инспектору. 

В Ростовском ГИБДД утверждают, что подобных акций еще никем не проводилось, и они так сказать в этом деле первопроходцы. Однако еще прошлой осенью управление ГИБДД Нижнего Новгорода обязало все патрульные машины выходить "в рейс" с наклейками "Взятка - это преступление", на которых еще и указаны номера телефонов, по которым надо позвонить в случае вымогательства взятки.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 663 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:0723-05-2012
 
 
читатель
идиоты.....

15:0923-05-2012
 
 
Читатель
Показушная бредятина.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире