до юбилея
284 дня
 
Ё-автострахование

Ё-автострахование

В стране и миреВ стране
На рынке автострахования появился новый игрок. Речь идет о страховой компании "Согласие", которая принадлежит Михаилу Прохорову. Эта компания заявила освоем намерении выпускать "ё-полисы", ориентирированные на широкий круг потребителей.

Сперва олигарх Прохоров запустил  целое производство новых современных экологических машин, получивших название "Ё-мобиль. Для повышения привлекательности строящихся авто для покупателей, Прохоров, естественно не без поддержки сверху, активно лоббировал новый закон, по которому владельцы старых "неэкологичных" автомобилей должны платить налог, а вот для обладателей новых "ё-мобилей", напротив предоставлялись определенные налоговые льготы. Вот только перед выборами никто не решился ввести в России еще один налог. Но выборы-то прошли, да иинагурация тоже, поэтому налог на автохлам еще волне может быть введен.

После того, как Прохоров зарегистрировал свою авто-марку, он запустил и нового страховщика. "Согласие" намерена предложить своим клиентам не только страховые услуги, но и услуги банков-партнеров и НПФ. К последним кстати относятся банки "Ренессанс-Капиталл" и "Международный финансовый клуб". В этих банках у миллиардера Прохорова более 30% акций. На сегодня страховой портфель "Согласия" выглядит следующим образом : 60% - каско и ОСАГО, еще 18% приходится на ДМС и 20% на страхование имущества и ответственности юридических лиц. Несмотря на то, что этот страховщик только недавно внедрился на рынок автострахования, он намерен серьезно потеснить с него его "акул".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире