Раскрыта тайна убийства Михаила Круга

Раскрыта тайна убийства Михаила Круга

В стране и миреПерсона
Спустя 10 лет, друзья Круга по криминальному миру установили, что произошло в его доме в роковую ночь.

Есть множество версий убийства «короля» шансона Михаила Круга. По одной, нападавшие хотели похитить оригинал нового диска, по другой — просто попытались ограбить, по третьей — действовали по заказу.

Как передаёт "НТВ", через десять лет после убийства Михаила Круга, Александру Северу, вору в законе по кличке Север, и его друзья по криминальному миру удалось выяснить, что произошло в доме певца.

Авторитет заявил, что убийство является чистой случайностью и никакого предполагаемого ранее заказа не было. Ведь в первые дни после убийства он решил, что Круга заказали его — Севера — личные враги.

"Был не заказ на Мишу, а просто сложились обстоятельства. Шли воровать и не знали, что он вернется. Он вернулся с семьей, и такая ситуация получилась",- цитирует криминального авторитета телеканал.

Север намекнул, что за спиной нападавших работал ещё один человек, который и навёл преступников на богатый дом. Так же он сообщил, что все причастные к убийству давно найдены и наказаны.

"Концы нашли. Радует только то, что все, кто это делал, на своем месте",- резюмировал авторитет.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1761 / сегодня: 1

Комментарии /5

15:4823-05-2012
 
 
Читатель
недавно установили, что все давно наказаны?

16:3923-05-2012
 
 
123
"Как передаёт "НТВ"..." После этого дальше можно не читать.

18:4923-05-2012
 
 
321

09:3224-05-2012
 
 
Читатель
Ващет это еще лет этак 10(!) назад было известно, новость баян, просто НТВ тока щя решила себе лавры приписать. Они были найдены и "наказаны" в течении месяца (в криминальном мире быстрее находят чем менты)

11:5124-05-2012
 
 
Читатель
лучше бы тещу спокойно помяли бы за титьки и сбежали без всякого убийства, ирка паникерша заорала не вовремя, курица трусливая

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире