В Новокузнецке найдут деньги на футбол

В Новокузнецке найдут деньги на футбол

Местные новостиСпорт
Сенсационное заявление главного тренера «Металлурга-Кузбасса» Владимира Федотова о том, что в новокузнецкой команде «не все так хорошо, как кажется», не отсталость незамеченным.

Причем не только новокузнецкими любителями футбола, которые тут же стали собирать подписи под письмом в адрес губернатора Кузбасса с просьбой спасти команду. На ситуацию тут же среагировали в администрации Новокузнецка.

22 мая, в день домашнего матча «Металлурга» в чемпионате второй лиги, к команде для разговора приехал первый зам главы города Владимир Роккель. Он успокоил футболистов и сообщил о том, что все задолженности перед командой будут однозначно погашены и переживать по этому поводу не стоит. Команда нужна городу. Так что никакой речи о кончине футбола в Новокузнецке вести нельзя. «Металлург-Кузбасс», ставший чемпионом «Востока», уже в скором времени приступает к подготовке в чемпионате Футбольной национальной лиги (бывший первый дивизион).

-Помощь команде будет оказана в полной мере. Владимир Роккель сказал об этом ребятам. Так что этот виток напряжения снят. Сами понимаете, просто была очень напряженная ситуация. Но сегодня гарантии получены. И сейчас со спокойной совестью после 1 июня можем отдохнуть и готовиться уже к следующему сезону в первой лиге, — отметил наставник команды Владимир Федотов.

В чемпионате ФНЛ «Металлург-Кузбасс» стартует летом этого года.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Никита Балуев
gazeta.a42.ru

Комментарии /8

17:1723-05-2012
 
 
Читатель
скажите где деньги искать, ...

17:4623-05-2012
 
 
Читатель
может просто сборы не надо проводить в турции??? а тренироваться на нашем стадионе.... какойто второй дивизион проводит сборы в турции, страшно подумать какие тогда деньги в примьер лиги крутятся

19:2023-05-2012
 
 
Горожанин
А где гарантия обещаний? Пусть скажут кто отвечает за работу по поиску спонсоров? И почему этот человек плохо работу свою исполняет? Может его заменить?

20:2823-05-2012
 
 
Горожанин
Почему молчит директор клуба Кочадзе Д.В.???

09:5524-05-2012
 
 
ЧитательГорожанин
Почему молчит директор клуба Кочадзе Д.В.???

потому и молчит, Он наверное думал что деньги в Клуб будут рекой течь, а нет...

11:2324-05-2012
 
 
Горожанин
Заткнули тренера, и не допустят больше утечки информации. А деньги, ну может на новую форму парням и дадут! Одним словом беспредел. А ребята молодцы! Удачи в первом дивизионе!!!

15:1825-05-2012
 
 
Читатель
у хоккея тоже самое...денег нет на след.сезон.

18:3226-05-2012
 
 
Читатель
а длгя чего ДЕНЬГИ НА ФТУБОЛ?
мячик есть ворота есть поле есть ёче еще надо!??

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости