Поляки попросили сборную России сменить гостиницу на Евро-2012

Поляки попросили сборную России сменить гостиницу на Евро-2012

В стране и миреСпорт
Министр спорта Польши Йоанна Муха попросила Российский футбольный союз (РФС) выбрать другую гостиницу для проживания игроков сборной России во время чемпионата Европы 2012 года. Россияне планировали остановиться в отеле "Бристоль" в Варшаве, однако поляки предлагают подобрать другой вариант. Об этом сообщает сайт издания "Спорт-Экспресс".

Отель "Бристоль" находится недалеко от президентского дворца, возле которого по 10-м числам каждого месяца проходят оппозиционные демонстрации. Польские власти опасаются, что 10 июня такая демонстрация может перерасти в антироссийские выступления, поскольку именно 10-го числа (в апреле 2010 года) в авиакатастрофе под Смоленском погиб польский президент Лех Качиньский.

Сборная России на Евро-2012 играет в группе A вместе с командами Польши, Чехии и Греции. Свой первый матч на турнире россияне проведут 8 июня с чехами. 12 июня сборная России сыграет с Польшей, а 16 июня - с командой Греции.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Фото lenta.ru

всего: 551 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:0724-05-2012
 
 
Читатель
и что? что за люди тупые ... типо футболисты их самолет угондошили что ли????

14:3524-05-2012
 
 
Читатель
Не официальные лица тупые. Просто они просчитывают варианты, зная что "простые люди" - реально тупые. Отель очень хороший, красивый, но совпадает много факторов, исходя из которых лучше россиян там не селить. Польское быдло не любит россиян, не понимая, что не простые люди делают политику. Характерами и повадками русские с поляками похожи, но стереотипы очень давно сидят. Вообще они добрые люди, если не брать во внимание маргиналов.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире