Московский олигарх заплатил за танец с Собчак 3 000 000 рублей

Московский олигарх заплатил за танец с Собчак 3 000 000 рублей

В стране и миреБешеные бабки
В минувшую субботу, 19 мая, на кортах московского теннисного центра" Мультиспорт" в Лужниках состоялся девятый благотворительный турнир. Результатом мероприятия стали более 11 миллионов рублей, собранные участниками и гостями за участие в турнире, а также врамках благотворительного аукциона. Все средства были переданы фонду "Подари жизнь!".

В турнире традиционно участвуют люди разных профессий (бизнесмены, служащие,врачи), объединенные не только любовью к теннису, но и неравнодушием,желанием делать добро, оказывать помощь тем, кто в ней нуждается сильнеевсех - тяжело больным детям. Победителями соревнований стали  московские бизнесмены Евгений Трайчун и Сергей Попов.

Принимая заслуженные призы, они отметили, что сегодня победителем почувствовал себя каждый участник события, так как все вместе они делают важное и благородное дело.  После окончания турнира прошел благотворительный аукцион, все средства откоторого, также как и взносы за участие в соревновании, передаются в фонд "Подари жизнь!".

В этом году "Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ" собрал 11 миллионов рублей. Среди аукционных лотов можно отметить теннисную ракетку с автографом Новака Джоковича ("привет" от первой ракетки мира ушел за 10 тысяч евро),афиши турнира "Ролан Гаррос" 1988 и 1989 г..

Несмотря на то, что выставленные на аукцион предметы не имели явной культурной или историческойценности, участники аукциона азартно включались в борьбу, признавая, что для них главное в мероприятии именно помощь детям, а не приобретение того или иного лота.

В финале аукциона произошел еще один любопытный момент, который, несомненно,войдет в историю - Ксения Собчак, впервые после известного инцидента, встретилась с Чулпан Хаматовой и попросила у создательницы фонда "Подари жизнь!" прощения, о чем незамедлительно написалав своем Твиттере. Но скромно умолчала о том, что потанцевать с Ксенией Собчак стоит ... 3 000 000 рублей!

Когда все заявленные лоты были проданы, всеобщим одобрением было принято решение выставить на торги цветы, подаренные участникам, а так же несколько танцевальных па с ведущей вечера Ксенией Собчак, которые обошлись известному коллекционеру, предпринимателю и меценату Михаилу Абрамову в три миллиона "деревянных".

Закрывая аукцион, Чулпан, в свою очередь, поблагодарила всех участников аукциона, отметив, что многие из них сотрудничают с фондом с самого первогодня его существования. "Для нас было очень важно, что нам, тогда еще никому неизвестному, совсем молодому фонду поверили и предложили помощь.

И не менее важно то, что вы остаетесь с нами все эти годы, - сказала на вечере-награждении победителей Чулпан  Хаматова.

- Сегодня мы можем помочь всем обращающимся к нам тяжелобольным детям, но это было бы невозможно без поддержки таких людей, как вы".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1137 / сегодня: 1

Комментарии /4

09:0624-05-2012
 
 
Шпили-вилли
А что танцевать в стране больше не с кем? Или вложить-подарить некому?

10:0424-05-2012
 
 
Песикот
Лучше бы за 3 миллиона Анну Семенович обнял.

11:0524-05-2012
 
 
Шпили-вилли
У него руки не сойдутся

15:0624-05-2012
 
 
Читатель
А не проще было нормальную лошадь купить? Зоофил, ешкин кот.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире