Кузбасские стрелки заняли почетное место

Кузбасские стрелки заняли почетное место

Местные новостиСпорт
Команда Кемеровского отделения «Динамо» заняла третье место в состязаниях по стрельбе из боевого оружия, посвящённых памяти Героя России Олега Ивановича Охрименко.

В Омске завершились состязания по стрельбе из боевого оружия среди сотрудников силовых ведомств, посвящённые памяти Героя России Олега Ивановича Охрименко. Участие в соревнованиях приняли 8 команд, среди которых Омская академия МВД России, ГУВД Красноярского края, Кемеровское отделение спортивного общества «Динамо», УФСКН России по Омской области, УФСБ России по Омской области, УВД России по Омской области и др. В составе каждой команды – по 6 человек.

В течение четырех дней на войсковом стрельбище полигона участники состязались в меткости и ловкости, выполняя различные упражнения в стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова. В программе соревнований было предусмотрено выполнение упражнений мужчинами и женщинами.

В составе кузбасской сборной в соревнованиях приняла участие сотрудник наркоконтроля Светлана Волкова, майор полиции. Она показала хороший результат и заняла пятое место в личном первенстве в скоростном упражнении ПМ-4 м. Необходимо выполнить 16 выстрелов (две серии по 8 выстрелов), причем время на выполнение одной серии – 20 секунд.

По итогам соревнований команда Кемеровского отделения «Динамо» заняла третье место, второй стала команда ГУВД Красноярского края, первые – участники сборной Омской академии МВД России. Команды-победители награждены грамотами и кубками турнира.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-группа УФСКН по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

всего: 647 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:4924-05-2012
 
 
стрелок
Пятое место это хороший результат??? ... Позорники!!!

15:5624-05-2012
 
 
123
Цифирки выучи.

16:0224-05-2012
 
 
123
Покрайней мере как они пишутся и чем отличаются.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости