Пять сотен кошек стали причиной распада израильской семьи

Пять сотен кошек стали причиной распада израильской семьи

В стране и миреВ мире
В Израиле мужчина развелся со своей супругой из-за 550 кошек, которых она приютила, пишет The Times of Israel. Брак был расторгнут религиозным судом в городе Беэр-Шева несколько дней назад.

Выступая перед раввинатским судом, мужчина (его имя не называется) заявил, что не может больше терпеть присутствие огромного количества кошек в доме. По его словам, они не давали ему ни поесть, ни поспать. Когда он заходил на кухню, животные не допускали его до приготовления еды или вовсе отнимали у него продукты. Если мужчина приходил в спальню, он видел, что кошки заняли всю кровать, и спать было негде. Сами животные отказывались спать на полу.

Во время бракоразводного процесса суд обратился к супруге страдающего от поведения пяти сотен кошек израильтянина и попытался уговорить ее не расставаться с мужем. Однако женщина предпочла своих питомцев супругу. Сколько лет мужчина и женщина прожили в браке и когда в доме семьи стали появляться кошки, не уточняется.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 435 / сегодня: 1

Комментарии /1

07:1427-05-2012
 
 
Рая
Больная тётка.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире