Риск умереть во время секса с любовницей выше, чем с супругой

Риск умереть во время секса с любовницей выше, чем с супругой

В стране и миреНаука и техника
Профессора Флорентийского университета по итогам продолжительного исследования пришли к неожиданному выводу, который может положительно сказаться на мужской верности и крепости супружеских пар. Оказалось, что риск умереть во время секса с любовницей значительно выше, чем во время секса с женой, сообщают израильские СМИ со ссылкой на Journal of Sexual Medicine.

Такие выводы были сделаны на основе отчетов медиков, а также медицинской литературы. Профессоров интересовали такие запросы, как "измена", "смерть во время секса", "внебрачная связь", "секс на стороне". Как оказалось, внебрачная связь имеет несколько аспектов: психологический, физиологический и собственно сексуальный.

Во время измены мужчина переживает сильный стресс, который зачастую и убивает мужчину. Стресс вызывает чувство вины, угрызения совести, а также страх не соответствовать запросам новой партнерши. Все эти причины провоцируют сердечнососудистые заболевания, ведущие к инфарктам и гипертоническим кризам.

Кроме того, романтические ужины, проводимые в преддверие секса с любовницей, также провоцируют многочисленные заболевания и недомогания, ведь мужчина, дабы не пасть в глазах спутницы, перестает следить за диетой и выбирает "тяжелые блюда" и алкоголь.

Выводы итальянских специалистов подтверждают их немецкие коллеги, которые ранее установили, что в трети случаев причиной внезапной смерти во время секса с любовницами является атеросклероз, спровоцированный стрессами, жирной пищей, переутомлениями и алкоголем.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 562 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:3926-05-2012
 
 
Читатель
Да уж... Жена нужна всегда...

23:0226-05-2012
 
 
Читатель
если только от рук мужа любовницы пасть смертью храбрых и не теряя своего достоинства

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире