до юбилея
337 дней
 
В Кабардино-Балкарии совершено покушение на главу района

В Кабардино-Балкарии совершено покушение на главу района

В стране и миреПроисшествия
В Кабардино-Балкарии утром 28 мая совершено покушение на главу Баксанского района республики Хасана Сижажева.

Как РБК сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета РФ, чиновник был госпитализирован с огнестрельным ранением.

Нападение на главу районной администрации произошло в селении Крем-Константиновское около 08:20 мск. Преступники, обстрелявшие автомобиль чиновника, находились в белой Lada Priora. По предварительным данным, Х.Сижажев был ранен в живот. О его состоянии пока не сообщается.

Еще одно громкое покушение произошло в КБР 18 мая. Преступники расстреляли из автомата 37-летнего Жамала Гемуева – главу администрации города Тырныауза, административного центра Эльбрусского района республики. Тело чиновника с огнестрельными ранениями было обнаружено на трассе между поселками Бедык и Жанхотеко в автомобиле Opel.

Напомним, в феврале 2012г. в Кабардино-Балкарии было совершено покушение на двоюродного брата президента республики Арсена Канокова - главу администрации Урванского района Антемиркана Канокова. Неизвестные обстреляли автомобиль чиновника из автоматов. В результате нападения погиб сотрудник МВД республики, находившийся в машине, а А.Каноков получил огнестрельные ранения.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире