В Москве отчим задержан за убийство 11-месячного ребенка

В Москве отчим задержан за убийство 11-месячного ребенка

В стране и миреПроисшествия
Тело ребенка обнаружили в квартире дома на юго-западе столицы днем в понедельник.

Столичные следователи задержали 32-летнего Сергея Акоева, который подозревается в убийстве 11-месячного Алексея К. - сына своей гражданской жены.

- Тело ребенка обнаружили в квартире на улице Бутлерова, - сообщили Life News в столичной полиции. - На мальчике не было живого места. Все его тело было в синяках и ссадинах.

Мать мальчика - 28-летняя Ксения К. - рассказала, что накануне около 9 утра мальчик упал с кроватки. По ее словам, на следующий день Алеше стало хуже. Он капризничал, тяжело дышал, и тогда родители вызвали скорую, но еще до приезда медиков ребенок скончался.

Слова матери оперативники не стали принимать на веру и допросили ее гражданкого мужа. После этого мужчину сразу задержали.

- Сергей Акоев сознался, что избил ребенка из-за того, что тот капризничал и не давал ему спать, - подытожик наш собеседник в полиции.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 658 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире