Уголовное дело по факту смерти девушки в сауне на девичнике возбуждать не будут

Уголовное дело по факту смерти девушки в сауне на девичнике возбуждать не будут

В стране и миреПроисшествия
Следователи уточнили причину смерти 19-летней девушки, тело которой обнаружили в конце апреля в одной из саун Екатеринбурга.

Инцидент произошел на девичнике, его участницы пили спиртное, и первоначальные версии произошедшего связывали с употреблением некачественного виски. Однако при расследовании выяснилось, что у погибшей было заболевание сердца.

Напомним, тело 19-летней девушки без внешних признаков насильственной смерти, было найдено 26 апреля в сауне по улице Монтажников в Екатеринбурге. Там четыре подруги отмечали девичник перед свадьбой одной из них, девушки пили сок, пиво, виски и кока-колу. «Последние два напитка употребляла умершая девушка и одна из ее подруг, которая впоследствии в тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию одной из городских больниц», – сообщали тогда в Следственном комитете. Бутылка с остатками виски, которым могли отравиться посетительницы, была отправлена на экспертизу. Но оказалось, что виски в смерти девушки не виноват.

Сегодня в пресс-службе СУ СК России по Свердловской области «Новому Региону» сообщили, что в спиртном, взятом на анализы, никаких ядов и сильнодействующих веществ обнаружено не было. Судебное медицинское исследование тела умершей показало, что причиной смерти девушки явилось сердечное заболевание и употребление виски здесь не причем. Также установлено, что подозрения по поводу отравления второй пострадавшей девушки в ходе проверки не подтвердились – ее самочувствие ухудшилось из-за нервного срыва, когда скончалась ее подруга.

Учитывая, что причиной смерти 19-летней девушки явилось заболевание и в отношении нее никаких противоправных действий не совершалось, следственным отделом по Железнодорожному району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ольга Тарасова
nr2.ru

всего: 1075 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:0029-05-2012
 
 
Читатель
наверна трахали до смерти

15:5429-05-2012
 
 
Читатель
Алкашки.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире