Депутат Гудков изумлен жалобой главы МВД на его поведение

Депутат Гудков изумлен жалобой главы МВД на его поведение

В стране и миреПерсона
Во время проверки на его охранном предприятии эсер не «угрожал расправой руководителям подразделений», заявил сам Гудков в интервью «Русской службе новостей».

«Когда докладывают министру сплетни и слухи - это еще полбеды. Но когда такого ранга руководитель пишет письмо руководителю исполнительной власти России, в котором содержится абсолютно недостоверная информация, - это называется приплыли», - отметил депутат.

По словам Гудкова, о жалобе Колокольцева на него он узнал от журналистов, в комитет Госдумы по этике его пока не вызывали.

Напомним, 12 мая полиция проверила и разоружила столичное частное охранное предприятие "Пантан". ЧОП входит в группу холдинга "Оскордъ", которым владеет семья депутата Геннадия Гудкова.

Накануне Колокольцев попросил Нарышкина обратить внимание на недостойное, по его мнению, поведение депутата Геннадия Гудкова во время этой проверки. Глава МВД отмечает, что Гудков как представитель госвласти дискредитировал законные действия полиции и пытался создать негативное общественное мнение в СМИ.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 544 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире