Мэрию Севастополя обеспокоил пещерный житель из России

Мэрию Севастополя обеспокоил пещерный житель из России

В стране и миреВ мире
Администрация Севастополя намерена задействовать генконсула РФ в Крыму Владимира Андреева, чтобы разобраться с ситуацией вокруг выходца из России Николая Меняйлова, проживающего в пещере.

Об этом сообщает "Новый регион".

По информации агентства, Меняйлов - уроженец Ростовской области, который находится на Украине нелегально (агентство прямо не указывает, что он имеет российское гражданство, однако из того, что к делу хотят привлечь российского консула, можно сделать вывод, что Меняйлов является гражданином РФ).

Последние три года он живет в пещере в Лабораторной балке на выезде из города. В самом Севастополе, по словам заместителя главы городской администрации Артура Бабенко, Меняйлов имеет две семьи, связи с которыми не поддерживает. Сообщается также, что в 2009 году он был осужден местным судом на три года условно (по какому обвинению - не уточняется).

В пещере Меняйлов живет с крымчанкой Оксаной Шелыгиной. По информации агентства, у нее также были семья и дети, с которыми она рассталась.

Обитатели пещеры, как сообщается, "подрабатывают по случаю". Покидать свое убежище они отказались. Меняйлов пояснил, что "здесь он избегает дурного влияния других бродяг".

"Пусть консул Андреев этим займется. Силовые методы к этим бомжам мы применять не хотим", – заявил глава городской администрации Владимир Яцуба.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото virtual-sevastopol.ru

всего: 427 / сегодня: 1

Комментарии /2

09:5530-05-2012
 
 
Читатель
Хороший город! Я там 2 года отдыхал

14:5331-05-2012
 
 
123
Гнать хохлов с русской земли.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире