Демушкин: центру "Э" не отдадим даже пи....са

Демушкин: центру "Э" не отдадим даже пи....са

В стране и миреПерсона
Один из лидеров движения "Русские" Дмитрий Демушкин заявил, что националисты не будут сотрудничать с правоохранительными органами и опознавать активистов других движений, принимавших участие в митинге на Болотной площади 6 мая.

По словам Демушкина,  около 10 националистов уже были вызваны на беседу с сотрудниками центра "Э". "Их вызывают под разными предлогами, кого-то по повестке, кому-то приходят на работу, одного активиста вызвали "якобы в ГАИ. Но они отказались сотрудничать с правоохранительными  органами и участвовать в опознании участников митинга", -  заявил Демушкин в интервью "НацАкценту".

На вопрос   не будут ли националисты сотрудничать и опознавать представителей других движений, включая активистов "Антифа", с которыми у националистов раньше возникали конфликты, Демушкин ответил: "Наши люди обучены, они не будут сотрудничать с правоохранительными органами, даже если попросят опознать "последнего пид...са".  

Отметим, в списках возможных участников столкновений с ОМОНом на "Марше миллионов", который составляет Следственный комитет (СК) по Москве, присутствуют фамилии  представителей различных оппозиционных течений, в том числе русских националистов и анархистов. Следователи нашли "наиболее агрессивных" участников протестной акции "в рядах леворадикалов, анархистов, антифа, националистов и даже среди крепких молодых людей под радужными флагами гей-движения".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире