В Чувашии бизнесмен умер на рынке в ссоре из-за поросенка, поперхнувшись выбитым зубом

В Чувашии бизнесмен умер на рынке в ссоре из-за поросенка, поперхнувшись выбитым зубом

В стране и миреКурьёзы
В республике Чувашия конфликт двух предпринимателей, желавших купить на рынке поросенка, закончился убийством. Один из коммерсантов ударил конкурента, после чего тот поперхнулся выбитым зубом и скончался на месте.

В убийстве покупателя на сельскохозяйственном рынке в селе Калинино Вурнарского района Чувашии подозревается 36-летний индивидуальный предприниматель, приехавший из Кавернинского района Нижегородской области, сообщает официальный сайт республиканского следственного управления.

По данным расследования, рано утром 24 мая 2012 года 56-летний бизнесмен из Семеновского района Нижегородской области приехал на рынок в Калинино, где купил пятерых поросят. Он начал грузить животных в свой автомобиль, когда к нему подошел подозреваемый.

Второй коммерсант "забрал одного уже купленного поросенка и сказал, что покупает его".

"На этой почве между предпринимателями возникла ссора, переросшая в драку, - говорится в пресс-релизе. - В ходе драки 36-летний мужчина нанес 56-летнему несколько ударов по лицу и в область грудной клетки, выбив два зуба, одним из которых тот поперхнулся и скончался на месте происшествия".

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств курьезного случая. Назначена судебно-медицинская экспертиза тела погибшего.

Подозреваемому инкриминируют ч.1 ст.115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и ч.1 ст.109 (причинение смерти по неосторожности) УК РФ.

Уголовное дело находится в производстве Шумерлинского межрайонного следственного отдела.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

14:5601-06-2012
 
 
123
Блин, чо за курьезы такие. Люди гибнут за свинью, а вам смешно.

22:1001-06-2012
 
 
Читатель
мне смешно
потому что рашка страна идиёотов

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире