Муз-ТВ нашел замену для Собчак и Малахова

Муз-ТВ нашел замену для Собчак и Малахова

В стране и миреШоу-бизнес
Вместе с Лерой Кудрявцевой и Максимом Галкиным ведущим церемонии будет Вячеслав Манучаров

Руководство телеканала Муз-ТВ пригласило на место соведущего церемонии вручения премии канала Вячеслава Манучарова вместо Ксении Собчак и Андрея Малахова. Манучаров проведет церемонию вместе с Максимом Галкиным и Лерой Кудрявцевой.

«Манучаров станет третьим ведущим церемонии, компанию ему составят Лера Кудрявцева и Максим Галкин», - сообщил представитель пресс-службы телеканала.

Ранее кандидтуру Ксении Собчак сняли сразу две премии - Муз-ТВ и ТЭФИ. Сама телеведущая написала об этом в своем микроблоге в Twitter.

«Меня сняли с премии МУЗтв.спрашиваю за что?-"ты сама все понимаешь.мы не хотели,но был звонок".Как же это мелко...», - написала Собчак (авторские орфография и пунктуация сохранены – ред.).

30-летний Вячеслав Манучаров с 2010 года ведет на Муз-ТВ передачу «10 поводов влюбиться». Он известен своими пародиями в программе «Большая разница».

Кроме того, Манучаров снимался в фильмах «Анна Каренина», «Похитители книг» и «Любовь-морковь 3». Он также играл в телесериалах «Простые истины» и «Папины дочки».

Церемония вручения премии Муз-ТВ пройдет 1 июня в «Олимпийском». Ксения Собчак вела премию ежегодно с 2007 года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 692 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире