У Яны Рудковской и Евгения Плющенко скоро будет общий ребенок

У Яны Рудковской и Евгения Плющенко скоро будет общий ребенок

В стране и миреШоу-бизнес
37-летняя Яна Рудковская и 29-летний Евгений Плющенко скоро станут родителями. Секрет звездной пары раскрыл в своем Twitter главный "хранитель тайн" российского шоу-бизнеса Андрей Малахов. Сама Яна отказывается комментировать свое интересное положение, пишет Woman.ru.

В недавнем интервью Яна Рудковская рассказывала, что мечтает об общем ребенке с ее супругом Евгением Плющенко. Эту новость "разболтал" телеведущий Андрей Малахов, который в своем микроблоге Twitter неожиданно написал следующий пост: "Яна Рудковская на 9-й неделе беременности".

Напомним, что у продюсера Яны Рудковской уже есть двое детей от экс-супруга Виктора Батурина. После длительных судебных разбирательств с бывшим мужем звезде все-таки удалось забрать сыновей Колю и Андрея к себе . Для фигуриста Евгения Плющенко это отцовство тоже будет не первым — от предыдущего брака у фигуриста подрастает 5-летний сын Егор.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире