до юбилея
279 дней
 
"Айтелевизор" может стать следующей новинкой от Apple

"Айтелевизор" может стать следующей новинкой от Apple

В стране и миреНаука и техника
Apple готовит своим поклонникам новые сюрпризы, заявил на конференции D10 All Things Digital глава компании Тим Кук. Однако что именно может появиться на прилавках магазинов вслед за iPad 3, он так и не признался, передает Reuters.

По неофициальным данным, в конце 2012г. - начале 2013г. Apple планирует запустить в производство телевизор под брендом iTV. "Телевидение входит в сферу наших интересов. Мы продолжим работать в данном направлении и посмотрим, куда это приведет", - отметил Т.Кук, имея в виду уже разработанный компанией мультимедийный проигрыватель Apple TV, позволяющий воспроизводить фильмы, музыку и фотографии из библиотеки iTunes на широкоэкранные телевизоры. Однако подтвердить слухи о том, что компания уже ведет разработку собственного телевизора, Т.Кук отказался.

"Мы разрабатываем множество удивительных вещей", - подчеркнул Т.Кук. В частности, он отметил, что компания планирует усовершенствовать систему голосового управления Siri для iPhone.

Нынешний глава Apple еще раз подтвердил верность принципам Стива Джобса, предпочитавшего до последнего скрывать информацию о новых разработках. Более того, Т.Кук заявил, что планирует "удвоить завесу секретности". Однако заверил всех, что Apple всегда будет устремлен в будущее.

"Вещь, которой Стив учил всех нас, - не нужно фокусироваться на прошлом. Мне нравятся музеи, но я не хотел бы жить в одном из них", - отметил Т.Кук.

Apple - один из крупнейших в США производителей компьютеров, персональной техники и программного обеспечения. Штаб-квартира компании находится в г.Купертино (штат Калифорния), общая численность персонала - 35 тыс. человек.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 528 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире