до юбилея
340 дней
 
Малахов отказался от ТЭФИ ради Моисеева

Малахов отказался от ТЭФИ ради Моисеева

В стране и миреШоу-бизнес
Певец Борис Моисеев, который в декабре 2010 г. перенес инсульт и попал в больницу, окончательно вернулся в шоу-бизнес. "Для меня сцена - это лучшее лекарство", - признался он корреспонденту "Yтра" и рассказал, что последние два месяца трудился над записью альбома "Пастор". Презентация новой работы, одиннадцатой по счету в дискографии Моисеева, прошла в одном из ресторанов Москвы.

Хозяин вечера поблагодарил за участие Аллу Пугачеву, Иосифа Кобзона, Игоря Николаева и других своих знаменитых друзей. Однако на вечеринку по поводу презентации альбома пришли лишь единицы. Под прицелы камер журналистов попали Надежда Бабкина, Анжелика Агурбаш, Артур Гаспарян и Светлана Моргунова.

Вести мероприятие вызывался Андрей Малахов, который недавно отказался участвовать в церемонии вручения премии МУЗ-ТВ из солидарности с Ксенией Собчак. Скандальную блондинку отстранили от музыкального события, опасаясь ее активной политической позиции.

"Свое решение не участвовать в церемонии МУЗ-ТВ я не комментирую, - заявил "Yтру" Малахов. - Что касается сегодняшнего мероприятия, то я просто решил поддержать Бориса. Я даже пропустил премию ТЭФИ, о чем нисколько не жалею". Отметим, что вести церемонию ТЭФИ Собчак тоже не дали, отказавшись от ее услуг за несколько дней до церемонии.

После того, как Малахов объявил Моисеева, 58-летний артист, облаченный в белые одежды, под бурные аплодисменты прошел к сцене. Когда он спускался по ступенькам в зал, его поддерживали под руки помощники. Все-таки Моисеев пока не до конца восстановился. "Я полностью исключил из своей жизни алкоголь, - признался певец. - Но иногда могу позволить себе выкурить сигарету".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 679 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире