до юбилея
340 дней
 
Элитный наркотик из рук экс-правоохранителей

Элитный наркотик из рук экс-правоохранителей

Местные новостиКриминал
Кокаин на территории Новокузнецка сбывали около полугода.

Однако пару месяцев назад незаконную деятельность пресек отдел по борьбе с организованной преступностью. В машине одного из участников группы оперативники нашли более 100 граммов кокаина, а в квартирах задержанных - целый арсенал: обрезы, пистолеты, револьверы и более семисот единиц боеприпасов. Последние предназначались сразу для нескольких видов оружия. Сейчас уголовное дело расследовано и направлено в суд. Правда, не все фигуранты окажутся на скамье подсудимых, поставщик элитного наркотика -  бывший сотрудник спецподразделения - находится в бегах.

Оперативный сотрудник:

 - Ориентировочная цена на черном рынке всей изъятой партии составляет около одного миллиона рублей. Было установлено, что кокаин поставляют из города Санкт-Петербург, а здесь его реализовывают лица, ранее работавшие в правоохранительных органах - по ночным заведениям, а также среди своих знакомых лиц.


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /3

16:2531-05-2012
 
 
Читатель
Безработные......Кушать очень хочется......

16:3531-05-2012
 
 
Читатель
Если кто-то сомневался, что в органах работают те же бандосы, то вот вам очередное доказательство. Нужно только создать условия и они будут грабить, убивать, а работать один хрен не будут. Такие же моралисты от едрисни сидят в органах власти.

16:4431-05-2012
 
 
013
в Универе не сдал в армию
в Полиции не сдал в ОПГ
народ помоему мы с вами получим много ОПГ из бывших милиционеров которые знают все гнилостность системы изнутри и как их и скокой стороны обмануть.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости