Медведев доволен отопительным сезоном 2011-2012

Медведев доволен отопительным сезоном 2011-2012

В стране и миреВ стране
На заседании правительства премьер Дмитрий Медведев обозначил перед министрами задачи по подготовке к отопительному сезону 2012-2013.

Медведев остался доволен работой служб ЖКХ зимой 2011-2012, хотя и не отрицает того факта, что в некоторых регионах возникли проблемы.

- В сфере ЖКХ все довольно оптимистично, хотя и не во всех регионах. Но в целом, отопительный сезон начался вовремя, а все службы справились со своей работой, несмотря на экстремальные морозы, - заявил Медведев, открывая заседание.

Также премьер-министр обозначил основные задачи на следующий год.

- Необходимо следить за состоянием теплосетей, создавать запасы топлива, - заявил премьер. - Я прошу Минэнерго и Минрегион проверить все электро- и теплосетевые компании, а также особо проследить за отправкой достаточного количества топлива на Крайний Север. А Минобороны должен озаботиться обеспечением тепла военных городков.

На заседании правительства министр энергетики Александр Новак, назначенный на этот пост около двух недель назад, представил кабинету министров во главе с премьером Дмитрием Медведевым план по подготовке к отопительному сезону 2012-2013.

Помимо этого министр подвел итоги предыдущего осенне-зимнего периода, за который отвечал его предшественник Сергей Шматко.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 374 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:5331-05-2012
 
 
Читатель
Какой молодец! Доволен. А у меня в квартире в центре города месяц (!) работали 2 масляных обогревателя, счётчик танцевал лезгинку. Не думаю, что кого-то из нас радуют бесконечные аварии на ТЭЦ в лютый мороз. А он доволен. В Кремле тепло.

19:5931-05-2012
 
 
Читатель
ну сам-то он не мёрз.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире