Трехмиллионному подписчику твиттера Чавес подарил дом

Трехмиллионному подписчику твиттера Чавес подарил дом

В стране и миреВ мире
19-летней Наталии Вальдивьесо (Natalia Valdivieso), ставшей трехмиллионной подписчицей страницы в Twitter президента Венесуэлы Уго Чавеса, подарили дом. Как сообщает издание Milenio, Вальдивьесо получила дом на венесуэльском острове Маргарита, откуда она родом.

Девушка подписалась на микроблог президента 28 мая, и вскоре Чавес поздравил ее на своей странице. 30 мая поздравить девушку приехала делегация во главе с бывшим министром обороны и кандидатом в губернаторы острова от правящей партии Карлосом Матой (Carlos Mata).

Мата заявил, что подарок Наталии демонстрирует любовь Чавеса к своему народу. Кандидат в губернаторы добавил, что девушка не впервые получает помощь властей: она родилась с болезнью бедра, но "благодаря поддержке президента" за семь лет смогла излечиться.

Наталия, в свою очередь, заявила, что благодарна Чавесу за все, что он ей дал, и шлет поцелуи, которые должны помочь президенту излечиться от болезни. Глава Венесуэлы с 2011 года борется с раком.

Чавес завел страницу в Twitter в апреле 2010 года, а уже в мае он стал самым популярным микроблогером Венесуэлы. 31 августа 2011 года микроблог президента преодолел отметку в два миллиона подписчиков. Тогда "юбилейному" фолловеру Чавес подарил компьютер.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 443 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире