Задержан выживший участник нападения на семью тульского бизнесмена

Задержан выживший участник нападения на семью тульского бизнесмена

В стране и миреПроисшествия
В Подмосковье задержан подозреваемый в нападении на семью тульского бизнесмена Гегама Саркисяна, который убил трех остальных налетчиков. Кроме того, в СИЗО уже находятся организатор преступления и его пособник, сообщает УМВД по Тульской области.

Задержание предполагаемого участника нападения произошло в ночь на 31 мая. Его имя в интересах следствия не раскрывается. По данным Life News, это ранее судимый уроженец Кавказа.

Нападение на дом бизнесмена в городе Богородицке Тульской области произошло 7 апреля. Четверо преступников были недовольны тем, что нашли мало денег и ценностей, и стали угрожать лишением жизни малолетних детей Саркисяна. Тогда предприниматель схватил кухонный нож и убил трех налетчиков. Четвертому участнику преступления удалось скрыться.

Следователи признали, что Саркисян действовал в пределах необходимой обороны, и он проходит по делу в качестве потерпевшего.

Начальник тульской полиции Андрей Мишагин ранее говорил, что нападение могло быть совершено по наводке одного из родственников Саркисяна. В СМИ в этой связи упоминался сын бизнесмена Самвел, который был судим за вымогательство и депортирован из России в Грузию. Однако его сестра Марина, также ставшая жертвой нападения, в интервью "Комсомольской правде" отвергла эту версию.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире