Российские туристы раскупили все летние туры в Турцию

Российские туристы раскупили все летние туры в Турцию

В стране и миреПутешествия
Нынешним летом турецкие курорты снова являются самым востребованным направлением у российских туристов, заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

По ее словам, такой популярностью курорты Турции пользовались и в прошлом году.

Ломидзе отметила, что в период с начала июня и до середины июля большинство туров по этому направлению уже раскуплено, а потому ждать каких-то специальных предложений и акций от туроператоров не стоит. Похожим образом обстоят дела с Испанией, Италией и Хорватией, сообщает Интерфакс.

Спецпредложений можно ожидать на греческом направлении, так как там огромное количество отелей, и на болгарском направлении из-за высокой конкуренцией среди туроператоров. Майя Ломидзе напомнила, что в Болгарии для туристов в этом году ввели визовые послабления, что может привлечь дополнительное количество туристов.

По словам исполнительного директора АТОР, в этом году можно ожидать скидок в 10-15% при покупке туров на Кипр. Кроме того, ожидается, что подешевеют туры в Таиланд. При этом Куба и Доминикана все еще останутся дорогими направлениями. Египет, по мнению Ломидзе, держится стабильно, а потому каких-либо подвижек в ту или иную сторону ожидать не приходится.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире