Медведев определил структуру и функции ряда ведомств

Медведев определил структуру и функции ряда ведомств

В стране и миреПолитика
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев определил структуру и функции ряда федеральных ведомств, сообщила пресс-служба правительства в четверг.

В частности, премьер подписал постановления о вопросах организации деятельности министерства по развитию Дальнего Востока, Минспорта, Минтруда, Минздрава, а также Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и Федерального медико-биологического агентства.

Документ определяет, среди прочего, численность работников ведомств и их финансирование на этот год.

Помимо этого, Медведев подписал распоряжение "О структуре федеральных органов исполнительной власти", которым поручил федеральным органам исполнительной власти представить до 1 июля в правительство предложения об утверждении перечней подведомственных организаций или о внесении в них изменений в случае изменения подведомственности организаций.

Министерства и ведомства, которые изменились, должны до 1 июля 2012 года представить в Минфин России предложения о внесении изменений в сводную бюджетную роспись федерального бюджета и лимиты бюджетных обязательств, связанных с уточнением функций и полномочий, а также представить в Минфин свои предложения по закрепленным за ними доходам.

Они также должны будут открыть или переоформить соответствующие лицевые счета в органах Казначейства России, обеспечить открытие или переоформление в органах Казначейства РФ соответствующих лицевых счетов их территориальных органов и подведомственных федеральных государственных учреждений, прием (передачу) показателей, отраженных на указанных лицевых счетах.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.


Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире