Пьяный офицер спецполка полиции ограбил рабочего

Пьяный офицер спецполка полиции ограбил рабочего

В стране и миреПроисшествия
Нетрезвый полицейский отобрал у мужчины сумку со строительным перфоратором на северо-западе Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

По словам источника, в четверг около 4 часов утра в службу «02» поступило сообщение от гражданина о том, что у дома 1 по Митинскому переулку неизвестный вырвал у него из рук сумку, в которой находился строительный перфоратор, после чего скрылся.

На место происшествия незамедлительно был направлен экипаж патрульно-постовой службы ОМВД по району Митино, который задержал подозреваемого недалеко от места происшествия.

«Задержанным оказался 29-летний командир взвода 1-го оперативного полка полиции, находившийся в свободное от службы время в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела, а также проводится служебная проверка, по результатам которой старший лейтенант полиции будет уволен из органов внутренних дел», — отметил сотрудник пресс-службы.

Кроме того, заместителю командира роты по работе с личным составом будет объявлено о неполном служебном соответствии, а заместителю командира батальона — строгий выговор.

- Ну вот, а через 4 часа такие же доблестные "стражи правопорядка" будут задерживать и избивать людей на Триумфальной, а потом по малограмотности подписывать заранее заготовленные для ник рапорта с несуществующими правонарушениями, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А я вот думаю, что если бы рабочий отобрал сумку у полицая, то сидел бы сейчас в СИЗО с выбитыми зубами и готовился сесть лет на десять. А офицер если и получит, то условный срок. Потому что у нас все равны перед законом.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /1

19:1003-06-2012
 
 
Песикот
Ну так не убил никого , потому и новость не новость !

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире