Мертвый испанец 20 лет пролежал в своем доме

Мертвый испанец 20 лет пролежал в своем доме

В стране и миреВ мире
На западе Испании в одном из домов полиция обнаружила останки мужчины, скончавшегося, по предположению экспертов, около 20 лет назад.

Жители деревни Канисаль, соседи покойного, рассказали, что в последний раз видели Висенте Бенито лет 20 назад. Когда он перестал появляться на улице, они решили, что мужчина переехал. При этом канисальцы вспомнили свое возмущение тем фактом, что, сменив, по их предположению место жительства, Бенито оставил собаку на привязи во дворе. В скором времени пса забрал себе один из соседей, но почему-то никто так и не попытался навести справки, куда же исчез сам мужчина.

Спустя два десятилетия судьбой дяди неожиданно заинтересовался проживающийся в той же деревне племянник Висенте Бенито, который вломился в жилище старика и обнаружил тело. В доме усопшего полицейские обнаружили песеты, которые были национальной валютой Испании до 2002 года, когда страна вступила в Еврозону, напоминает "Интерфакс".

Мэр Канисаля Мигель Эрреро пояснил, что соседи могли не почувствовать трупный запах, так как неподалеку от дома покойного располагается свинарник.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /1

13:4305-06-2012
 
 
Гоша
20 лет не 100 :)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире