до юбилея
345 дней
 
Задержан "Савеловский педофил", за сутки изнасиловавший пять девочек

Задержан "Савеловский педофил", за сутки изнасиловавший пять девочек

В стране и миреПроисшествия
В Москве задержан "Савеловский педофил", за сутки изнасиловавший пять девочек на севере столицы - в Савеловском и Тимирязевском районах.

Позже представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин рассказал о задержанном: по его словам, это 33-летний бывший военнослужащий. Местный житель, гражданин России, родившийся в Германии. Он пока не стал называть фамилию подозреваемого. "К настоящему времени следствием установлено 4 эпизода преступной деятельности подозреваемого", - уточнил Маркин. Все эти уголовные дела будут объединены в одно производство.

Факт задержания подтвердила пресс-служба ГУ МВД по Москве. Подозреваемого задержали "в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий". Еще раньше о задержании подозреваемого сообщали источники в полиции.

Московская полиция задействовала наиболее опытных сотрудников уголовного розыска для поимки педофила. Были усилены наряды патрульно-постовой службы, задействовали участковых, на поиски вышли добровольцы.

Рейд педофила

От действий педофила на севере Москвы пострадали пять детей.

В среду днем неизвестный напал на 12-летнюю школьницу в подъезде дома на улице Верхняя Масловка.

Примерно через час поступило еще одно заявление от отца шестиклассницы, который сообщил о надругательстве над его дочерью в Мирском переулке.

Позже поступило обращение от родителей 13-летней девочки, пострадавшей от педофила на Писцовой улице.

Позднее выяснилось, что от рук извращенца пострадали еще двое детей. Около 17 часов в Тимирязевском районе на улице Костюкова педофил напал на девятилетнюю девочку. Однако, насильника спугнули прохожие, и поэтому довести преступление до конца он не сумел.

Из-за череды нападений, совершенных в одном районе, следствие сразу предположило, что речь идет о преступлениях одного человека.

По данным фактам следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве возбуждены уголовные дела по статье 132 УК РФ - "насильственные действия сексуального характера".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

07:1103-06-2012
 
 
Читатель
Расстрелять.

08:4003-06-2012
 
 
Читатель
лечить, пенсию большую сделать ему и отпустить его на волю

10:4803-06-2012
 
 
Читатель
Больному нужна катаклизма.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире