до юбилея
341 день
 
Российские дети прожили восемь лет с родителями-садистами

Российские дети прожили восемь лет с родителями-садистами

В стране и миреПроисшествия
В США расследуют дело в отношении семейной пары О'Брайан, которая издевалась над своими приемными детьми, четверо из которых – россияне. Их били, выгоняли голышом на мороз и травили газом.

Ребенок получал столько пощечин, сколько ему лет. Это лишь одна деталь 11-страничного обвинения Кэслин и Мартина О'Брайан из деревушки Лэйк Женива. Над шестью приемными детьми они жестоко издевались с 2004 года, с тех пор как вернулись в Висконсин со службы на острове Гуам и усыновили трех девочек и мальчика в России и еще двух мальчиков в Гватемале. Ребятам сейчас от 12 до 19 лет. Два родных сына и дочь истязаниям не подвергались.

В обвинении 17 пунктов. Приемных детей постоянно избивали, в том числе, палкой, по лицу, сообщается о сильном ударе коленом в область паха, тяжелым фонарем в грудь, им заламывали руки, угрожали ножом, заставляли зимой голыми стоять на снегу, запирали в комнате на пять дней, душили, забирали обувь, якобы чтобы дети не смогли сбежать. Формулировки в деле шокируют. За провинность одного, наказывали сразу всех приемных детей. Родные смотрели. Соседи считали О'Брайанов образцовой семьей, хотя и замечали странности.

Полиции о происходящем рассказала сотрудница департамента здравоохранения, которой дети еще в августе 2011 года жаловались на жестокое обращение. Но обвинения предъявлены только в середине мая. Свидетельствовала против родителей и самая старшая родная дочь. Супругам О'Брайан по 49 лет. Если прокуратура докажет их вину, то им грозит до 60 лет тюрьмы и штраф в сто тысяч долларов. Стоит отметить, что всего четыре года назад Кэслин получила награду от штата, как образцовая мать. В настоящее время приемные дети под опекой социальных служб. Родителям категорически запрещено к ним даже приближаться.

У Кэслин О'Брайан была целая система изощренных издевательств. Полиция при обыске в этом доме нашла дневник, где приемная мать подробно описывала наказания. Мартин не только одобрял методы воспитания жены, но и активно помогал ей их использовать. Пару отпустили под залог в десять тысяч долларов на свободу. Следующий раз они явятся в суд 6 июля.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 523 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире