до юбилея
342 дня
 
Одна нога здесь, другая там: любитель прогулок по кладбищу насадил себя на ограду

Одна нога здесь, другая там: любитель прогулок по кладбищу насадил себя на ограду

В стране и миреВ стране
Пьяный 20-летний москвич, решивший ночью прогуляться по кладбищу, насадил себя на кладбищенскую ограду и встретил утро в операционной с длинным железным фрагментом в "тазовой области", как это формулируют источники "Интерфакса" в правоохранительных органах. Спасателям, чтобы спасти любителя экстремальных прогулок, пришлось пилить ограду. Парня успешно прооперировали.

По данным агентства, минувшей ночью около 04:00 в полицию поступило сообщение о том, что с территории Пятницкого кладбища, расположенного на Проспекте Мира неподалеку от Рижского вокзала, слышны громкие крики о помощи. Выехавший по вызову наряд обнаружил на ограде одной из могил молодого человека, который не мог самостоятельно двигаться".

Для помощи полицейские вызвали спасателей и врачей Скорой помощи. Приехавшие сотрудники МЧС вынуждены были разрезать ограду.

Как выяснилось, молодой человек, гуляя по кладбищу, попытался перелезть через забор одной из могил, но соскользнул, и острые штыри проткнули его таз. "Мужчина был доставлен в больницу, где во время операции из его тела извлекли длинный фрагмент металлического прута", - сказал собеседник агентства.

Экспертиза подтвердила, что в момент душераздирающего инцидента москвич находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас полиция выясняет, что молодой человек делал ночью на кладбище.

По данным источников, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, хотя пока не ясно, какие обвинения грозят гуляке.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

19:5903-06-2012
 
 
Читатель
Дурдом, какое УД?

09:2004-06-2012
 
 
Читатель
а может он могилы рушить пошел)

09:5004-06-2012
 
 
Читатель
Ага, если на улицу вышел, значит грабить!)

10:2604-06-2012
 
 
Читатель
а где у нас тут рижский вокзал?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире