Адресок и конфессия

Адресок и конфессия

В стране и миреПолитика
В подмосковной Фирсановке я увидел рекламный щит довольно сильного содержания: «Исус Христос ходил в храм. А ты?».

И адрес близлежащего храма: улица Ленина, дом 3а.

Ну, таким храмовым адресом нас, местных, не удивишь, но вот насчет Исуса, ходившего в храм… То есть в храм он, конечно, ходил, но, во-первых, ничем хорошим для храма это не кончилось (были проблемы у торгующих, физкульт-привет РПЦ)…

А во-вторых,  храм, в который ходил Исус, назывался синагогой.

Не рекламой ли иудаизма порадовали жителей Фирсановки? 

Я в тревоге.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
ej.ru

всего: 670 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:1904-06-2012
 
 
Зачем мозг адептам РПЦ?
Он им не нужен.

14:2504-06-2012
 
 
Сосед
Исус Христос то же ЕВРЕЙ, вот и ходил в синагогу. Удивительно, как можно поклоняться иудею, будучи христианином? Пора бы подумать на предмет поклонения аллаху, а то мусульмане силой заставят.

16:2904-06-2012
 
 
Nn
Меткая статейка +++++

21:5306-06-2012
 
 
Евгений
Мимо многих гадостей жизни, без тревоги проходит лицемерный русофоб Шендерович. Особенно если эти гадости связааны с западом или с деятельностью евреев. Это бальзам на душу (если она ещё есть) Обельжёванного Шендоровича. Не замечая гадостей и со стороны мусульманства проходит шендорович, себе дороже, а то постигнет участь Рушди. А вот русские, эти грязные тупые русские... эти тупые чугункины, Малкины-палкины. А уж если это Русская Православная Церковь, Шендоровичи в тревоге.

Пошучу, поёрничаю, понасмехаюсь, не над западом же смеяться. не над их адептами Навальными, Каспаровыми, Понаморёвами. их гадости Я русофоб Шендорович замечать не хочу и не буду.
А вот потыкать носом русских в их лужи..... Такая уж наша тяжёлая еврейская доля. Дурачков везде хватает и среди РПЦ, и среди Иудеев, и среди правозащитников и среди самих Шендоровичей. Насмехаться обливать грязью я, Шендорович, буду только русских, это безопасно да и чек к оплате потом в посольстве можно будет предЪявить. Хотя это всё и наговор

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире