Теннис: Шарапова идет к первой строчке рейтинга

Теннис: Шарапова идет к первой строчке рейтинга

В стране и миреСпорт
Мария Шарапова и Ярослава Шведова стали четвертьфиналистками Открытого чемпионата Франции.

При этом представительница Казахстана выбила Ли На, "посеянную" на турнире седьмой. В достаточно равной игре китаянка больше невынужденно ошибалась, а Шведова лучше использовала свою вторую подачу. Ли активнее и успешнее ходила к сетке, плюс 32 очка выиграла активно. Тем не менее, Ярослава после первого неудчного сета сумела переломить ход матча, и решающую партию выиграла вовсе всухую.

Мария Шарапова может вновь возглавить рейтинг WTA благодаря поражению первой ракетки мира Виктории Азаренко уже на это стадии "Ролан Гаррос". Для этого россиянке достаточно выйти в финал, и пока она успешно к нему движется. В четвертом круге обыграна Клара Закопалова из Чехии.

Шарапова выполнила 12 двойных ошибок (чешка тоже немало - 7) и уступила почти по всем статистическим параметрам. Однако Мария агрессивнее действовала в решающие моменты геймов, что и позволило ей выиграть первый и третий сеты, а второй уступить лишь на тай-брейке.

Шарапова ожидает в соперницы Аранчу Рус из Голландии или эстонку Кайю Канепи.

Roland Garros. Призовой фонд 18 718 000 евро. Четвертый круг

Мария Шарапова (Россия, 2) - Клара Закопалова (Чехия) - 6:4, 6:7 (5:7), 6:2

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 398 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:1205-06-2012
 
 
Читатель
ну наверное у шараповой наступил период роскошного секса

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире