Мысковчанина, не оплатившего штраф, арестовали на двое суток

Мысковчанина, не оплатившего штраф, арестовали на двое суток

Местные новостиЖизнь
Судебные приставы города Мыски возбудили в отношении гражданина, не оплатившего штраф, дело об административном правонарушении. По решению суда должник был приговорён к двум суткам ареста.

Административный штраф в размере 4 тысячи рублей был назначен мужчине за употребление курительной смеси в общественном месте. Заплатить требуемую сумму должник отказывался, ссылаясь на нерегулярную заработную плату. Тогда исполнительный лист о взыскании штрафа поступил на исполнение в мысковский отдел судебных приставов. В отношении гражданина, нарушающего закон, было возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 20.25 КоАП РФ («Неуплата административного штрафа»). Суд, посчитав доводы должника о причинах неуплаты штрафа неубедительными, приговорил его к двум суткам административного ареста.

- В настоящий момент нарушитель отбыл назначенное ему наказание. Долг по штрафу и исполнительский сбор за несвоевременное исполнение решения суда будут вычитаться из его заработной платы, - сказала начальник отдела организации исполнительного производства УФССП России по Кемеровской области Снежана Белицкая.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба Управления ФССП России по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

всего: 762 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости